Hambúrguer sem glúten no Pão de Queijo

Ingredientes:

  • 1 balde de Massa fresca de Pão de Queijo D´Ju;
  • 120g Carne moída temperada a gosto, compactada com as mãos;
  • 1 Folha de alface;
  • 30g Bacon assado;
  • 1 ovo frito;
  • 1 tomate orgânico cortado;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Prepare bolas com a massa fresca de Pão de Queijo D´Ju com 110g cada, depois coloque as bolas sobre papel-manteiga em uma assadeira e leve ao forno a 160°C por 16 minutos.

Para fazer o hambúrguer, compacte a carne moída, temperada a gosto, com as mãos. Frite até o ponto desejado.

Coloque o bacon, a folha de alface, o ovo frito e o tomate junto do hambúrguer no pão e sirva.

Category: Dicas e Receitas  |  Tags: ,

Leave A Comment