Esfiha
A origem da esfiha remonta ao Oriente Medio. Primeiramente o Iraque, passou a cultivar trigo, cevada, pistache, nozes, romãs e figos e criou o pão chato e redondo. Depois no Líbano surgiu o hábito de cobrir o pão com carne e cebola: nascia assim a esfiha aberta. Após um tempo, já no mundo ocidental, a esfiha começou a ser fechada. De lá para cá, muitos ingredientes foram acrescentados para incrementar ainda mais o sabor, como a hortelã que dá um toque especial ao quitute. As esfihas originais eram feitas de carne de carneiro, mas com as diversas adaptações, hoje, são produzidas com carne, frango e requeijão, presunto e queijo, etc.
Recheios Disponíveis:
- Carne;
- Frango&Requeijão;
- Presunto&Queijo.
Ingredientes:
- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, semente de linhaça, berinjela, ovo líquido pasteurizado, óleo de soja, açúcar, fermento biológico, sal e melhorador de farinha. CONTÉM GLÚTEN.
Orientações:
- Não assar em microondas
- Não recongelar após descongelamento
- Conservação em freezer: -12ºC a -18ºC
Modo de Preparo:
- Deixe o produto descongelar e fermentar por aproximadamente 2h.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC(média/média) por aproximadamente 25 minutos.
Prezados,
gostaria de saber o valor dos salgados, pois temos cantina na escola e precisamos de fornecedor de congelados.
Att,
Paulla – Diretora Auxiliar
Qual seria seu bairro de entrega ?