Doguinho

Recheios:

  • Salsicha com Molho.

Conservação e Validade:

  • Congelador (-4ºC a -6ºC): 1 mês;Freezer (-12ºC a -18ºC): 180 dias.Observação: Uma vez descongelado, este produto não deverá ser novamente congelado.

Modo de preparo (forno):

  • Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 140 ºC;
  • Retire o produto do freezer e disponha em uma assadeira com espaço de 3 cm de distância entre cada um;
  • Leve ao forno por 40 minutos até que comecem a dourar.
  • Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

Dica para uso comercial:

  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 65ºC e 75ºC.

Category: Produtos  |  Tags: ,

Comments

One Response to “Doguinho”
  1. Eliane Castanhas disse:

    Adorei a dica! E me atrevo a perguntar mais:
    Por favor,
    COMO posso congelar espagueti com molhos prontos? Qual o melhor recipiente para congelar? e a lazanha? é o mesmo? Por quanto tempo pode a massa com molhos ficar congelada?
    Fico no aguardo.
    Obrigada. Eliane

Leave A Comment