Doguinho
- Salsicha com Molho.
Conservação e Validade:
- Congelador (-4ºC a -6ºC): 1 mês;Freezer (-12ºC a -18ºC): 180 dias.Observação: Uma vez descongelado, este produto não deverá ser novamente congelado.
Modo de preparo (forno):
- Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 140 ºC;
- Retire o produto do freezer e disponha em uma assadeira com espaço de 3 cm de distância entre cada um;
- Leve ao forno por 40 minutos até que comecem a dourar.
- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.
Dica para uso comercial:
- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 65ºC e 75ºC.
Adorei a dica! E me atrevo a perguntar mais:
Por favor,
COMO posso congelar espagueti com molhos prontos? Qual o melhor recipiente para congelar? e a lazanha? é o mesmo? Por quanto tempo pode a massa com molhos ficar congelada?
Fico no aguardo.
Obrigada. Eliane