Croissant
Croissant é uma palavra francesa, que significa crescente. Identifica um pão característico, de massa folhada em formato de meia-lua, feito de farinha, açúcar, sal, leite, fermento, manteiga e ovo para pincelar.
Recheios Disponíveis:
- 4 Queijos;
- Calabresa;
- Chocolate;
- Frango;
- Palmito;
- Presunto&Queijo.
Modo de Preparo:
- Deixe o produto descongelar e fermentar por aproximadamente 2 horas.
- Os pães também podem ser deixados (já na assadeira própria para assamento) na geladeira de um dia para o outro.
- Leve os pães ao forno pré-aquecido a 180°C (média/média) por 30 minutos.
Preparo Rápido:
- Coloque a assadeira com os pães ainda congelados no forno e deixe a 50°C (mín/mín) por 15 minutos. Aumente a temperatura para 100°C e deixe por mais 20 minutos. Para assar, aumente a temperatura para 150°C (méd/méd).
gostaria de receber a tabela de preços.obrigada
Boa noite. Qual é o seu e-mail, a sua cidade e o seu bairro?