Croissant

 

 

Croissant é uma palavra francesa, que significa crescente. Identifica um pão característico, de massa folhada em formato de meia-lua, feito de farinha, açúcar, sal, leite, fermento, manteiga e ovo para pincelar.

Recheios Disponíveis:

  • 4 Queijos;
  • Calabresa;
  • Chocolate;
  • Frango;
  • Palmito;
  • Presunto&Queijo.

Modo de Preparo:

  • Deixe o produto descongelar e fermentar por aproximadamente 2 horas.
  • Os pães também podem ser deixados (já na assadeira própria para assamento) na geladeira de um dia para o outro.
  • Leve os pães ao forno pré-aquecido a 180°C (média/média) por 30 minutos.

Preparo Rápido:

  • Coloque a assadeira com os pães ainda congelados no forno e deixe a 50°C (mín/mín) por 15 minutos. Aumente a temperatura para 100°C e deixe por mais 20 minutos. Para assar, aumente a temperatura para 150°C (méd/méd).

Comments

2 Responses to “Croissant”
  1. simone disse:

    gostaria de receber a tabela de preços.obrigada

Leave A Comment