Calzone
Recheios:
- Carne;
- Frango & Requeijão;
- Presunto & Queijo.
Conservação e Validade:
- Congelador (-4ºC a -6ºC): 1 mês;Freezer (-12ºC a -18ºC): 180 dias.Observação: Uma vez descongelado, este produto não deverá ser novamente congelado.
Modo de preparo (forno):
- Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 140 ºC;
- Retire o produto do freezer e disponha em uma assadeira com espaço de 3 cm de distância entre cada um;
- Leve ao forno por 40 minutos até que comecem a dourar.
- Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.
Dica para uso comercial:
- Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 65ºC e 75ºC.
poxa, que legal!
bom dia , ganhei da minha mãe um pacote de esfirra de carne ,descongelei e assaei ,foi um sucesso.
Parabens estava uma delicia .
gostaria de sa logo.ber como adquirir mais ??
obrigada ate