Calzone

Recheios:

  • Carne;
  • Frango & Requeijão;
  • Presunto & Queijo.

Conservação e Validade:

  • Congelador (-4ºC a -6ºC): 1 mês;Freezer (-12ºC a -18ºC): 180 dias.Observação: Uma vez descongelado, este produto não deverá ser novamente congelado.

Modo de preparo (forno):

  • Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 140 ºC;
  • Retire o produto do freezer e disponha em uma assadeira com espaço de 3 cm de distância entre cada um;
  • Leve ao forno por 40 minutos até que comecem a dourar.
  • Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento de acordo com o seu forno.

Dica para uso comercial:

  • Para maior segurança alimentar dos salgados, manter a temperatura da estufa entre 65ºC e 75ºC.

 

Category: Produtos  |  Tags: ,

Comments

2 Responses to “Calzone”
  1. Sergio disse:

    poxa, que legal!

  2. idilma disse:

    bom dia , ganhei da minha mãe um pacote de esfirra de carne ,descongelei e assaei ,foi um sucesso.
    Parabens estava uma delicia .
    gostaria de sa logo.ber como adquirir mais ??
    obrigada ate

Leave A Comment