Bauru
O Bauru é um sanduíche inventado por Casimiro Pinto Neto, apelidado “Bauru” em referência à sua cidade natal, no restaurante Ponto Chico Largo do Paiçandu, em 1934. O sanduíche logo se tornou popular e foi batizado com a alcunha de seu criador.
Recheios Disponíveis:
- Calabresa;
- Frango&Requeijão;
- Palmito;
- Presunto&Queijo.
Modo de Preparo:
- Deixe o produto descongelar e fermentar por aproximadamente 2 horas.
- Os pães também podem ser deixados (já na assadeira própria para assamento) na geladeira de um dia para o outro.
- Leve os pães ao forno pré-aquecido a 180ºC (média/média) por 20 minutos.
- Preparo Rápido Coloque a assadeira com os pães ainda congelados no forno e deixe a 50°C (mín/mín) por 15 minutos. Aumente a temperatura para 100°C e deixe por mais 25 minutos. Para assar, aumente a temperatura para 180°C (méd/méd).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
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