Bauru

Bauru é um sanduíche inventado por Casimiro Pinto Neto, apelidado “Bauru” em referência à sua cidade natal, no restaurante Ponto Chico Largo do Paiçandu, em 1934. O sanduíche logo se tornou popular e foi batizado com a alcunha de seu criador.

Recheios Disponíveis:

  • Calabresa;
  • Frango&Requeijão;
  • Palmito;
  • Presunto&Queijo.

Modo de Preparo:

  • Deixe o produto descongelar e fermentar por aproximadamente 2 horas.
  • Os pães também podem ser deixados (já na assadeira própria para assamento) na geladeira de um dia para o outro.
  • Leve os pães ao forno pré-aquecido a 180ºC (média/média) por 20 minutos.
  • Preparo Rápido Coloque a assadeira com os pães ainda congelados no forno e deixe a 50°C (mín/mín) por 15 minutos. Aumente a temperatura para 100°C e deixe por mais 25 minutos. Para assar, aumente a temperatura para 180°C (méd/méd).

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Porção de 100g
Quantidade por Porção
%VD(*)
Valor Energético 386 kcal = 1609 kj 18%
Carboidratos 44 g 7%
Proteínas 12 g 4%
Gorduras Totais 18 g 24%
Gorduras Saturadas 7 g 6%
Gorduras Trans 0,64mg **
Fibra Alimentar 1 g 4%
Sódio 1168 mg 954 mg


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